宿州教育

宿州安徽工程技术学校

【导语】:安徽工程技术学校创办于1978年,原系煤炭工业部直属普通中专学校。1998年国务院机构改革时,学校移交给安徽省,并由省政府批准交省教育厅管理,现为安徽省教育厅直属的国家级重点中专学校。

  近几年来,学校在省教育厅的直接领导、关心、支持下,抓住中职教育快速发展的机遇,加快学校发展,为当地的农村劳动力转移就业和安徽省工业经济发展做出了积极贡献。安徽工程技术学校座落在宿州市汴河西路煤炭新村,校园占地138亩,总建筑面积近5万平方米,校园内有教学楼、办公楼、实训楼、实习工厂、学生宿舍、食堂、澡堂以及400米标准田径运动场和其他生活、体育、娱乐设施。

  学校以较强的办学实力,齐全的办学设施,良好的办学信誉和毕业生就业率高享誉皖北及全省。是宿州市文明单位、安徽省花园式单位、安徽省文明单位。

手机访问 宿州本地宝首页

  • 宿州职业技术学院

    宿州职业技术学院前身为宿县农校,始建于1950年2月,2001年升格为高职学院,2007年宿州职业技术学院、宿州教育学院重组合并,是一所以农科为办学特色的综合性普通高职院校。

  • 宿州工业学校

    安徽省宿州工业学校始建于1985年,是经省人民政府批准开办的一所培养实用型中、高级技能人才的工科中专学校,是国家级重点中等职业学校、安徽省重点建设示范学校。

  • 宿州皖北卫生职业学院

    皖北卫生职业学院其前身为首批国家级重点中专学校——安徽省宿州卫生学校始创于1949年,是宿州市唯一被省政府批准举办卫生类学历教育的全日制正规学校

  • 宿州逸夫师范学校

    学校环境优美,教学、生活设施先进齐全,拥有造型别致、风格各异的教学楼、实验楼、艺术楼、电教楼、图书楼、礼堂、餐厅和师生公寓,并按部颁标准配备了现代化的设备设施,学校被教育部批准为NIT计算机

  • 宿州市第一职业高级中学

    宿州市第一职业高级中学简称宿州一职高,位于宿州城区沱河南畔,与雪枫公园比邻,环境优美,交通便利。该校始建于19 72年,1982年在宿州首先创办职高班,1995年被评为省级重点职业高中,1999年通过了国家级

  • 宿州广播电视大学

    宿州广播电视大学(简称:宿州电大)诞生于我国改革开放的第一个春天——1979年。是一宿州广播电视大学所依托中央电大和省电大系统优势开展现代远程开放教育的新型高等学校。

  • 宿州学院

    宿州学院坐于安徽省宿州市,有50多年的办学历史,1978年开始举办高等专科教育,1983年2月经国务院批准为三年制普通高等专科学校——宿州师范专科学校,2004年5月经教育部批准升格为普通本科院校。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1