宿州资讯

12月19日715户家庭将参加苏州城区保障房摇号

【导语】:2013年度苏州市城区保障房将于下周四,即12月19日进行公开摇号。符合此次摇号条件并参加摇号的申请家庭共715户,其中,完全出售型493户,共有产权型222户。

  参加此次摇号的,是自2011年1月1日至2013年6月30日期间申请,并经审核取得购买保障性住房资格的家庭。此次保障房供应的房源位于和美家园和宝祥苑两个小区,和美家园位于金阊新城虎池路以西、金筑街以北,全部为期房。该小区共供应房源471套,包括67平方米、77平方米、87平方米三种类型; 宝祥苑共供应房源244套,包括70平方米、77平方米、80平方米、90平方米四种类型。

  供应摇号以计算机随机抽取的摇号方式确定实际购买房屋的坐落。摇号时按不同类型、不同家庭人口段分别抽取住房号。供应摇号过程由苏州市公证处全程监督并出具公证证明。摇号现场邀请申购家庭代表、市相关部门的代表等现场监督。申购家庭不需要亲自到摇号现场参与摇号。

  保障性住房供应在优惠面积标准以内的部分实行低于市场价格的政府优惠价,超出优惠面积标准的部分实行市场价。2013年保障性住房优惠基准价均价为每平方米3520元,市场销售均价每平方米6000元。购买高层保障性住房的优惠面积标准为:两人户56平方米、三人户73平方米、四人及四人以上户84平方米。

  市住建部门提醒,原有住房是承租公有住房的,购房前必须办结退租手续、签订退房协议,退出原承租的公有住房,政府承担与所退出公有住房同等建筑面积的购房款。申购共有产权型住房的家庭,购房时可申请政府部分出资帮助购买住房。购房家庭实际出资不得低于房价款的50%。

手机访问 宿州本地宝首页

相关推荐 苏州城区 障房摇号 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1