宿州资讯

宿州女子无证酒驾工商执法车 工商局称将彻查

【导语】:“开着315的车单练,我无证酒驾,旁边有牛逼人物,我怕谁?不让我过,我烧你办公室!”

  昨天,新浪微博出现一条“宿州女子无证酒驾执法车竟网上炫耀”的信息,同时还附上这名女子网晒的截图,一时引发热议。昨晚,宿州市工商局局长左宁向市场星报记者表示,该女子不是局里工作人员,将尽快彻查,如属实将严肃处理。

  网曝:女子无证酒驾执法车

  当事人是一位名为“Cancer”的陌陌用户。爆料信息最早于12月2日出现在百度贴吧,由一位“俗称禽兽”的用户发出,称“安徽宿州市,一姑娘酒后把经济执法车变身教练车,酒后无照上路还有牛逼人物陪同!公车私用,无照驾驶,酒后驾车,这三条是否该拘留了呢?”

  同时,发帖人还将该女子网晒的内容截图下来跟在帖子里,并在女子脸上打了马赛克。

  截图显示,这是一位昵称为“Cancer”的用户在陌陌发布的个人动态,不仅有文字,还配了两张图片,其中一张是车身贴有“经济执法车”字样的白色小汽车。

  资料:是一名26岁的女子?

  随后,市场星报记者通过陌陌找到了“Cancer”。资料显示,用户是一名26岁的女子,在其个人动态里,记者也找到了网曝的那条信息。

  “外面那么冷!我真勤奋!开着315的车单练!我这是要逆天了!话说我胆子真大,我无证酒驾!旁边有牛逼人物,我怕谁?九号考试!不让我过信不信骂你一户口本?!我还得烧你办公室!”

  记者发现,这些个人动态大多显示她在宿州市的生活状态,提及最多的是在该市金安驾校学车的事情。此外,还提到这位“牛逼人物”帮自己办到一张免费公交卡。

  由于女子不在线,记者未能联系上本人。

  工商局:不是工作人员,将彻查

  对此,不少网友质疑,该女子如何能公车私用?所谓“牛逼人物”又是谁?昨天晚上,市场星报记者联系上了宿州市工商局党组书记、局长左宁。

  “我之前没听说过这事,先上网查查看是什么情况。”左宁说。随后,记者将查到的女孩照片通过彩信发给左宁。

  不久,左宁给记者回电话,“我刚看到网上发的内容了,图片显示是执法车,但看不出是什么车型。我也看了你发的女孩照片,可以肯定,她不是我们局里的工作人员。”左宁表示,“我正在安排工作人员彻查此事,一旦属实,将严肃处理相关责任人。”

手机访问 宿州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1