宿州资讯

“中国梦·美丽宿州”首届工笔画展开幕

【导语】:9月26日上午,由市文联、市书画院、市工笔画学会主办的“中国梦·美丽宿州”首届工笔画展在市博物馆开幕。市委常委、军分区司令员周忠华,市人大常委会副主任王克金,市政协副主席何平等出席开幕式并剪彩。

  9月26日上午,由市文联、市书画院、市工笔画学会主办的“中国梦·美丽宿州”首届工笔画展在市博物馆开幕。市委常委、军分区司令员周忠华,市人大常委会副主任王克金,市政协副主席何平等出席开幕式并剪彩。

  据了解,此次展览共展出工笔画作品106幅。参展作者来自宿州市及淮北市社会各界,汇集66位中青年艺术家及大专院校专业学子,均具有一定的艺术造诣和创造潜质。展览作品题材广泛,风格多样,山水、人物、花鸟俱全,造型优美、线条流畅、质地精良、情趣多样。

  据介绍,本次展览得到市委宣传部及市文联的高度重视和大力支持及社会各界的鼎力相助,是宿州市工笔画创作的一次全面展示,为发现、培养人才构建了平台、奠定了基础。

手机访问 宿州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1