宿州资讯

《中华颂》辞赋书法展在宿州举行

【导语】:5月10日上午,《中华颂》大型辞赋书法展在宿州博物馆民间艺术馆举行。市委宣传部、市文联和市书法协会等单位相关负责人出席开幕式。

  据了解,本次辞赋书法展由中华文化艺术院、宿州文学艺术界联合会主办,中华财富联盟、宿州书法家协会承办。据悉,该展已在河南、江苏和北京等地展出,随后将在浙江、山东、山西、湖南等地巡展。本次辞赋书法展展出了屈金星、姬忠实等撰文,王文凯书写的《中华颂》、《宿州赋》、《灵璧赋》、《小浪底赋》、《安阳新城赋》等百余幅辞赋书法作品。

  本次辞赋书法展之所以在宿州举办,是因为宿州历史悠久,文化底蕴深厚。展览期间,宿州各界人士数百人观看了辞赋书法展。不少书法爱好者认为,辞赋与书法相结合相得益彰,堪称文化艺术的盛宴。

手机访问 宿州本地宝首页

相关推荐 中华颂 书法展 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1